бесплатный информационный портал Регистрация Вход

Вход в личный кабинет

 
 
Забыли пароль?
 
Обновить изображение
Подписаться на рассылку наших новостей
тел.: +380980097777

Продаю жилье на Кипре. Международное агентство недвижимости ТЕМП 21.

№ 2554 Размещено: 27.09.2018
Примечание: Международное агентство недвижимости ТЕМП 21 продает недвижимость на Кипре.

ОБЫЧНО ВСЕ НАОБОРОТ, НО НЕ В ЭТОТ РАЗ

У меня две отличные новости!
Мы полностью распределили наш первый льготный комплекс
 - первую очередь "Русского Квартала" - 30 квартир. У меня на это ушло два месяца. Я молодец! :)

Активность желающих переселиться с целью постоянного проживания на Кипре просто феноменальная. Честно говоря, не ожидал. Несколько самых решительных семей переселенцев оплатили не только резервацию выбранных апартаментов, но и основную стоимость жилья (не менее 50%), и уже вселились собственные апартаменты. Остальные подтягиваются.

Переехавшие уже получили с нашей помощью вид на жительство и осваиваются на новом месте. Три семьи скооперировавшись уже открыли собственный бизнес по установке солнечных панелей, теплых полов, кондиционеров и систем вентилирования помещений. Несколько семей решили помогать мне в развитии идеи создания квартала и Программы Содействия в целом. Поэтому в самое ближайшее время я буду рассказывать о них, а также анонсировать их блоги, сайты и рассылки, в которых они расскажут вам их собственный опыт и впечатления от переезда с помощью Программы Содействия. Однако, у вас уже есть возможность познакомиться с переселенцами и посмотреть "изнутри" на то, как работает Программа. Просто пройдите на официальный портал Программы, и получите доступ к внутренней соц.сети "Содействия" 
http://sootechestvenniki.org/social.html. Вы сможете получать информацию, помощь и поддержку не только от меня, а уже от тех, кто сам только-только прошел через все.


Встает закономерный вопрос, а что же дальше? Будет ли продолжение строительства Русского Квартала?

Не скрою, около двух десятков семей планирует приезд с целью осмотра еще первого комплекса и приобретения в нем жилья
. Они только сейчас, из этого письма, узнают что квартиры в этом комплексе уже закончились.
Кроме того, каждый день на меня выходит 1-2 новые семьи, заинтересованные в переезде. Мы беседуем по Скайпу, я отвечаю на их вопросы, мы вместе планируем их переезд.

Очевидно, что начатое обязательно нужно продолжать....
И главная новость заключается в том, что наша партнерская строительная компания продолжает оказывать дальнейшую помощь Программе в строительстве квартала для говорящих на русском языке соотечественников!

Если честно, я волновался на счет 
Finist Construction, ведь именно от усилий руководства компании зависело будет ли Программа такой, какой задумывалась. Без создания локального поселения львиная доля преимуществ Программы была бы не доступна. Однако, волнения позади, мы выходим на второй этап развития Программы - этап передачи множества функций поддержки самим переселенцам. Конечно, все это становится доступным благодаря поддержки чиновников и строителей.

Ну, а что насчет второй очереди "квартала"?
Благодаря своим связям в среде "отцов города", руководству строительной компании удалось получить в собственность огромную территорию в пригороде Кирении. На вчерашнем совещании было принято считать реализуемый план развития "Содействия" очень удачным, поэтому весьма целесообразно разнообразить варианты планировок и видов жилья за счет строительства особняков (бунгало и вилл). Принято решение использовать новые строительные технологии для удешевления себестоимости строительства и снижения цен на строящееся жилье. 

Пока архитекторы и инженеры все рассчитывают, ясно одно, я продолжаю принимать заявки на резервацию без единого дня перерыва! Тем более, что в "Жемчужине Кирении" еще есть вакантные квартиры.

На общем фоне роста цен на недвижимость СК, данные квартиры, по прежнему передаваемые в Программу Содействия по сниженной цене, сохранят свою ценовую привлекательность. Да и по качеству строительства выдержат свой непревзойденный уровень - статус лидера строительного рынка СК это требует по умолчанию.

Я по прежнему готов ежедневно отвечать на ваши письма и звонки, и продолжаю принимать заявки на резервацию.  Все даже лучше, чем ожидалось!


Илья Шестаков

PS: Сверьте, все ли выпуски рассылки есть у вас:

? 1) Позвольте представиться

? 2) Все происходит не случайно

? 3) Получение ВНЖ и поиск работы

? 4) Мой ответ "чемберлену"

? 5) Как мы здесь не болеем

 

? 6) Отношение к детям – и снова шок!

? 7) Маленький "нюансик" стоимостью 25 тыс. евро

? 8) Причины

? 9) Чем здесь заниматься?

? 10) Принципы правильного выбора жилья на Кипре

 

? 11) Почему это должно было произойти

? Осознанный выбор (внеочередной выпуск)

? 12) Жесткие вопросы и крутые ответы :)

? Я просто схожу с ума (внеочередной выпуск)

? Разговор в письмах-1 (внеочередной выпуск)

? 13) Жесткие вопросы и крутые ответы - 2

? 14) Как переслать письма друзьям?
? Разговор в письмах-2 (внеочередной выпуск)
? 15) О братьях наших меньших


если какие-то выпуски до вас не дошли, пишите, мы попробуем исправить это, или найдите его самостоятельно в вашем   архиве рассылок:  

http://profi-post.org/reader/history?id=4834

А ТЕПЕРЬ,  ЕСЛИ ЕСТЬ  ВРЕМЯ,  ПРОГУЛЯЙТЕСЬ ПО  МИНИМАРКЕТУ  ИНТЕРНЕТ - ПРОДАЖ.  УДАЧНЫХ ПОКУПОК ! ! !